Prepariamo i nostri speciali tacos Baciami Domani

Un piatto semplice, comodo da mangiare e davvero gustoso! I tacos che utilizzo sono delle semplici piccole piadine, che trovi già pronte al supermercato, e puoi farcire come preferisci.

Oggi ti presento la nostra versione speciale, che si chiama Baciami Domani, perché è ricca di cipolla!

La comodità di questo piatto è che puoi tranquillamente mangiarlo con le mani e creare diverse farciture, per accontentare grandi e bambini.

Anche i piccoli si divertiranno a mangiare queste piccole piadine e non avranno difficoltà a godersi anche un simpatico pic-nic all’aria aperta!

Puoi creare anche delle versioni dolci, con marmellata o cioccolata, per chiudere la gita in bellezza!

Come farciamo i nostri tacos? Partiamo dalla carne!

Il nostro macinato: realizziamo tutte le varianti che desideri!

In macelleria prepariamo diverse varianti: solo manzo, misto manzo maiale, misto con vitello.

Non lo trovi già pronto, perchè lo facciamo sul momento, freschissimo, su misura per te!

Per questa ricetta, ho scelto un macinato, passato due volte, con manzo e maiale.

Non rischiare di perdere alcun passaggio per preparare i nostri tacos… Premi PLAY!

Se vuoi vedere ogni passaggio della preparazione della ricetta nel dettaglio, non perderti il video! Lo trovi sul mio canale Youtube, dove pubblico tutte le puntate di Buongiorno Reggio a cui partecipo ogni martedì:

Ecco la lista della spesa!

  • Pancetta
  • Macinato (manzo e maiale o a scelta)
  • Paprika dolce
  • Sale
  • Cipolla bianca
  • Maionese
  • Insalata

Cuciniamo insieme seguendo tutti i passaggi della ricetta!

Prendiamo una padella antiaderente e facciamo abbrustolire un po’ di pancetta.

Io utilizzo la nostra pancetta stagionata oltre un anno.

Ho tagliato delle fettine sottili, che poi ho fatto a listarelle e messo in padella.

Quando sarà abbrustolita, la mettiamo da una parte, cercando di lasciare in padella il grasso che si è sciolto.

Nel frattempo, prendiamo il macinato e mettiamolo in una ciotola.

Aggiungiamo un po’ di paprika dolce e poi aggiungiamo la cipolla bianca, tagliata molto fine e un pizzico di sale.

Ora prendiamo le mini piadine e le farciamo con il macinato che abbiamo preparato.

Non piegarlo subito, lascia la piadina distesa e ricoperta di macinato!

Mettila in padella, con la parte della carne verso la padella stessa.

Il macinato deve cuocere per bene, di modo che la cipolla sprigioni tutto il suo sapore.

Per controllare la cottura, basta sollevare leggermente la piadina: se è ancora rossa lasciamola cuocere ancora qualche secondo.

Una volta pronti, li togliamo e spennelliamo di maionese la carne.

Mettiamo sopra un po’ di pancetta che abbiamo preparato e, per finire, qualche fogliolina di insalata, per un tocco di colore!

A questo punto non devi fare altro che piegarli a metà e gustarli!

Come vedi è una preparazione semplice, velocissima e con pochi ingredienti, adatta a tutta la famiglia.

Vuoi avere la certezza di portare in tavola tacos davvero irresistibili? Ti aiutiamo noi!

Siamo a tua disposizione sia per offrirti la carne più fresca, locale, tenera e adatta a questa preparazione.

Porterai in tavola un piatto davvero gustoso cucinando pochissimi minuti.

Da noi trovi il macinato su misura per le tue esigenze, fresco e genuino.

I nostri piatti pronti sono cucinati in modo artigianale, come vedi dai passaggi di questa ricetta, per offrirti un piatto buono e sano.

Sono preparati proprio così, con ingredienti freschi e genuini, selezionati con cura da fornitori locali.

Come puoi acquistare i nostri prodotti?

Ti aspettiamo direttamente in negozio: Macelleria Petucco, via San Carlo 2f , 42121 Reggio Emilia

Oppure puoi ordinare telefonicamente al numero: 340/0753788.

Ordinando in mattinata riceverai tutto nella giornata stessa!

Puoi anche ordinare attraverso il nostro shop online.

Seguici su Youtube per non perdere i video ricetta!